Resumen Celta de Vigo-Tenerife

El Celta de Vigo se hizo con el liderato en la Liga Adelante con su victoria sobre el Tenerife en los minutos finales del encuentro (1-0), aprovechando el tropiezo en casa del Rayo Vallecano, que empató con el Gimnástic, tras la disputa del grueso de la vigésimo quinta jornada.
Los vigueses fueron superiores al Tenerife, pero tuvieron serias dificultades para hacer gol. Los gallegos reclamaron penalti en una caída dentro del área de Quique de Lucas, pero la primera mitad no tuvo mayor peligro en ataque.
El Celta insistía y consiguió meter atrás al Tenerife que, sin embargo, aguantaba con la portería a cero. El gol llegó en el minuto 89, cuando Michu batió con un buen disparo a Aragoneses y firmó el 1-0 definitivo, que aupaba a los gallegos al liderato, gracias al tropiezo del Rayo en el Teresa Rivero.